La ricerca della semplicità è alla base della nostra cucina; protagonisti i prodotti della terra di Puglia.
Dalla collaborazione con la Scuola di Cucina Ulisse di Lecce è nata l’idea di una cucina ‘in masseria’ che, pur rispettando i sapori della tradizione, adotti tecniche e strumenti contemporanei, quali la cottura a bassa temperatura o la conservazione sottovuoto.
Il menù sposa la cucina tradizionale del posto dal tortino di verdure, al ciambotto, al pacchero con la cernia o il riso patate e cozze, alle bombette pugliesi.
Il tutto esaltato da vini di produttori locali.
Apertura
1 giugno 2019 – 31 agosto 2019
ore 19.30 – 23.00
GRUPPI SU PRENOTAZIONE
Contatti
Mobile: +39 339 3053928; 338 3384273
Mail: masseriapepe@meltemivacanze.it
Maruggio (Taranto)
Strada Provinciale 131 - km 4 Maruggio
Lunedì
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2024 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.