La storia di Ottanta grammi è legata a due professionisti capaci di interpretare la cucina e il mangiar sano in un’unica ‘vision’. La simbiosi parte dell'esperienza di Domenico Bellizzi, conoscitore e selezionatore di grani antichi e produttore di pasta fresca e secca, che incontra l'estro e le conoscenze gastronomiche internazionali dello Chef Giuseppe Panebianco. Sogni e ambizioni improntati al buon cibo e allo star bene a tavola: valori da condividere con tutti.
Ottanta grammi è un punto vendita che convoglia all’interno del suo ‘store del gusto’ un paniere di prodotti ricercati, dall'antipasto al beveraggio, esclusivamente biologici. Primi tra tutti la pasta fresca e secca del Pastificio "Il Mastro Pastaio" a cui è destinato uno spazio espositivo per le sue numerose varietà. Particolare attenzione è riservata alla possibilità (unica nel territorio) di poter scegliere i grani e macinarli al momento realizzando un prodotto cucito su misura. Ottanta grammi propone un'offerta enogastronomica variegata, ricette originali realizzate dallo Chef Panebianco, ispirate dalla pasta fresca, da cuocere comodamente a casa.
Ottanta grammi è ' il luogo' di crescita che promuove corsi di cucina ed eventi di degustazione per adulti e bambini, volti a sensibilizzare alla buona pratica alimentare.
Ottanta grammi è un modo nuovo e ‘bio-friendly’ di intendere il cibo: dal produttore alla tavola.
Palo del Colle (Bari)
corso vittorio emanuele n. 18
Lunedì
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