il Tacco di Bacco
 
Oggi è domenica 5 maggio 2024!

Stella Gialla

gastronomia cucina italiana e asiatica

Folklore e tradizioni Folklore e tradizioni
Informale Informale
Dove mangiare Dove mangiare

Sono arrivato dalla Malesia, a Londra a 18 anni con un diploma di scuola alberghiera. Ho iniziato così la mia carriera da cuoco. Dopo due anni di lavoro come apprendista nei più grandi ristoranti cinesi a Londra sono andato a Parigi per cambiare ambiente e per curiosità. Ho lavorato ache nei ristoranti giapponesi, vietnamiti e francesi. Con un pò di esperienza alle spalle ho deciso di trasferirmi in Italia per creare la mia famiglia e per imparare la cucina mediterranea che secondo me è la migliore di tutte. Ho iniziato nel lontano 1987 lavorando al Park Hotel San Michele a Martina Franca, poi affiancando Dora, la moglie di Angelo Ricci, al Fornello da Ricci per diversi anni ottenendo anche una stella Michelin, partecipando a parecchi programmi televisivi con Antonella Clerici agli inizi della sua carriera.Nel 2002 sono poi diventato responsabile dei matrimoni a Casa Resta, Torre San Giacomo e infine a Tenuta Moreno del gruppo Chez Vous. Mentre mi organizzavo per questo mio locale, ho lavorato anche in una pizzeria ristorante ad Oria, Il Palio, a mio parere la miglior pizza nella provincia di Brindisi!! (da facebook)

Indirizzo

Ceglie Messapica (Brindisi)

via Padre Bernardo Golizia n56/58

Telefono

0831 380044

clicca per ingrandire



Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.