Il piacere di stare a tavola è amplificato all'interno di Tenuta Pinto. Dalla genuinità degli ingredienti che compongono i piatti, all'originalità degli allestimenti che rendono unico un evento, all'affidabilità dell'esperienza che la nostra azienda agricola ha alle sue spalle, tutto qui crea sapore.La produzione biologica locale è assicurazione della riuscita di un ricevimento o di un banchetto presso Tenuta Pinto. In questi ambienti potrete assaggiare bontà e sapori del territorio abbinati a vini locali, coacervo di sensazioni e profumi di una zona con una ricca storia di odori.Partner di Slow Food, Tenuta Pinto si avvale della professionalità di uno chef d'eccezione per dare nuovo lustro alla cucina tradizionale pugliese.
Mola di Bari (Bari)
Via Chiancarelle, 13 - Contrada Brenca San Maderno
GPS 41,02858 N 17,05195 Eaperto tutti i giorni
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2024 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.