Ristorante ipogeo nel centro storico di Castellaneta, dove la tradizione gastronomica convive con la qualità dei prodotti e la creatività. Nato dal recupero di un vecchio forno comune a legna dove la popolazione portava i propri alimenti a cuocere, ha una storia antica circa mille anni che vede il luogo trasformarsi in chiesa rupestre, frantoio e infine agli inizi del "900 in forno.
Serviamo piatti della tradizione rivisitati in chiave creativa per far rivivere i sapori ormai schiacciati dalla globalizzazione gastronomica.
Giovedì
AREA ARCHEOLOGICA DEL MINISTERO DEI BENI E DELLE ATTIVITà CULTURALI
5 minuti
![]() |
Cerca gli spettacoli online e vivili offline. Il Tacco di Bacco è uno strumento pensato per migliorare la qualità della nostra vita: un'esistenza piena si basa su connessioni autentiche, che crediamo nascano solo nel mondo reale. Per questo abbiamo creato un'agenda che orienta, non una community che trattiene. Noi vi diamo il mezzo, voi trovate il fine.
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2025 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.