Ristorante ipogeo nel centro storico di Castellaneta, dove la tradizione gastronomica convive con la qualità dei prodotti e la creatività. Nato dal recupero di un vecchio forno comune a legna dove la popolazione portava i propri alimenti a cuocere, ha una storia antica circa mille anni che vede il luogo trasformarsi in chiesa rupestre, frantoio e infine agli inizi del "900 in forno.
Serviamo piatti della tradizione rivisitati in chiave creativa per far rivivere i sapori ormai schiacciati dalla globalizzazione gastronomica.
Giovedì
AREA ARCHEOLOGICA DEL MINISTERO DEI BENI E DELLE ATTIVITà CULTURALI
5 minuti
|
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2024 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.