il Tacco di Bacco
 
Oggi è venerdì 29 marzo 2024!

La gatta al lardo - Norcineria

La gatta al lardo - Norcineria - Lecce

Menù

........................................

Antipasti


CROSTINI con POMODORINI olio, sale e origano

CROSTINI con PATÈ
di TARTUFO, FUNGHI PORCINI, CARCIOFI, OLIVE

CROSTINI con CIAUSCOLO

CROSTINI con LARDO di COLONNATA

........................................

Stuzzicherie


TARALLINI

OLIVE

SALAMINI di CINGHIALE
........................................

Taglieri


TAGLIERE di FORMAGGI (stagionati e freschi)
con CONFETTURE della CASA

TAGLIERE di SALUMI e FORMAGGI
con CONFETTURE della CASA

TAGLIERE di SALUMI
(prosciutto crudo di Norcia, salamino di cinghiale,
capocollo, cojoni di mulo, mortadella di cinghiale)

CARPACCIO di MANZO COTTO
con LIMONE, RUCOLA e SCAGLIE di PECORINO

RICOTTINE di BUFALA di BATTIPAGLIA

........................................
Grigliate


BOMBETTE della CASA
con capocollo di maiale, mortadella e formaggio
SOVRACOSCIA DISOSSATA di POLLO

PORCHETTA ROMANA di ARICCIA
SALSICCE di NORCIA con FORMAGGIO al TARTUFO

SALSICCE di CINGHIALE

TERRINA
con salsicce di cinghiale, porcini e caciocavallo di Martina Franca

FETTINA di CAVALLO (circa 200 gr.)

COSTATA di MANZO (circa 250 gr.)

GRIGLIATA MISTA
con bombette, salsicce di Norcia e di cinghiale, manzo

........................................

Panini di semola cotti a legna


FIGARO
con capocollo, patè di olive, scaglie di pecorino

ISIDORO
con mortadella di cinghiale, caciocavallo di Martina Franca, pomodori secchi

OLIVER
con salamino di cinghiale, formaggio al tartufo, rucola, pomodori secchi

BIZET
con crudo di Norcia, formaggio fuso, melanzane e pomodori alla griglia, insalata

ROMEO
con salsiccia di cinghiale, formaggio fuso, melanzane e pomodori alla griglia, funghi

MATISSE
con ciauscolo, formaggio fuso, patè di tartufo

“A MODINO” (...come lo fanno a Firenze!!!)
con lardo di Colonnata, pomodori secchi, scaglie di pecorino

FRITZ
con porchetta Ariccia, formaggio fuso, patè di funghi porcini

........................................

Piadine artigianali


DINA
con capocollo, formaggio fuso, patè di olive, scaglie di pecorino

NERMAL
con mortadella di cinghiale, caciocavallo di Martina Franca, pomodori secchi

ZORBA
con salamino di cinghiale, formaggio al tartufo, rucola, pomodori secchi

HIME
con manzo cotto, limone, rucola e scaglie di pecorino
DUCHESSA
con crudo di Norcia, formaggio fuso, melanzane e pomodori alla griglia, insalata

MINOU
con salsiccia di Norcia, formaggio fuso, melanzane e pomodori alla griglia, funghi

PALLA DI NEVE
con ciauscolo, formaggio, patè di tartufo

LUNA
con porchetta romana di Ariccia, formaggio fuso, patè di funghi porcini

........................................

Focacce e Bruschettoni


FOCACCIA della CASA, OLIO e ROSMARINO

con mortadella di cinghiale e formaggio fuso

con crudo di Norcia e formaggio fuso

con ciauscolo e formaggio fuso

con porchetta romana di Ariccia e formaggio



BRUSCHETTONE

con salamino di cinghiale, percorino a scaglie, pomodorini

con ciauscolo, formaggio fuso, funghetti, patè di tartufo

........................................

Insalatone


INSALATONA CLASSICA
con iceberg, pomodorini, mais, olive

INSALATONA REGGAE
con iceberg, mais, verdure grigliate

INSALATONA GRUNGE
con iceberg ,tonno, pomodorini, uova sode

INSALATONA BALCAN JAZZ
con iceberg, feta greca, pomodorini, cipolle a crudo, olive

INSALATONA PUNK
con pollo, iceberg, pomodorini, mais, olive

INSALATONA STRAIGHT EDGE
con formaggio di riso, iceberg, pomodorini, mais, olive, scaglie di lievito di birra

........................................

Contorni


VERDURE GRIGLIATE
(melanzane, pomodori, zucchine e cipolle rosse)

PATATE al FORNO con ROSMARINO

........................................

Vegetalianismo


VELLUTATE VEGANE

LASAGNE al forno VEGETARIANE (al mattarello)

TAGLIERE VEGANO di SEITAN e FORMAGGIO di RISO
con CONFETTURE della CASA

SCALOPPINE VEGANE di SEITAN
(con besciamella di soia o di latte di riso)



Panino/Piadina/Focaccia/Bruschettone VEGETARIANI

con pomodorini (olio, sale e origano) e formaggio fuso

con verdure (melanzane, pomodori, zucchine e cipolle) alla griglia, funghetti sott’olio e formaggio fuso

con seitan, formaggio fuso e insalata



Panino/Piadina/Focaccia/Bruschettone VEGANI

con pomodorini (olio, sale e origano)

con verdure (melanzane, pomodori, zucchine e cipolle) alla griglia

con patè di olive, melanzane grigliate, pomodori secchi, rucola

con seitan, formaggio di riso, insalata, scaglie di lievito di birra

........................................

La “gatta” dei vini


Rossi:

CAPPELLO DI PRETE
Negroamaro IGT
[Cantine “Candido”, San Donaci (LE)]

SALICE SALENTINO 50° VENDEMMIA
Salice Salentino Riserva DOC
[“Leone De Castris”, Salice Salentino (LE)]

VILLA SANTERA
Primitivo di Manduria DOC
[“Leone De Castris”, Salice Salentino (LE)]

RIPA ALTA
Aglianico del Vulture
[Tenuta “Pascale”, Acerenza (PZ)]

CARMINIO
Negroamaro in purezza
[Tenuta “Carrozzo”, Carmiano (LE)]

BONSIGNORE
Negroamaro e Malvasia
[Tenuta “Carrozzo”, Carmiano (LE)]


VINO della CASA


Rosati:

FIVE ROSES ANNIVERSARIO
Rosato IGT Salento
[“Leone De Castris”, Salice Salentino (LE)]

BONSIGNORE
Rosato
[Tenuta “Carrozzo”, Carmiano (LE)]


Bianchi:

MESSAPIA
Verdeca (secco)
[“Leone De Castris”, Salice Salentino (LE)]

URSI
Verdeca 85% e Chardonnay 15% (frizzante)
[“Leone De Castris”, Salice Salentino (LE)]

........................................

Birre in bottiglia


NASTRO AZZURRO
Lager bionda italiana

MENABREA
Lager bionda italiana da 33 cl.

PAULANER Hefe-Weißber
Weiss tedesca da 50 cl.

PAULANER Salvator
Doppio malto rossa tedesca da 50 cl.
........................................

Bibite


ACQUA LILIA (minerale liscia o gassata)
Bottiglia da 50 cl.

ACQUA LETE (effervescente naturale)
Bottiglia in vetro da 75 cl.

SUCCO di FRUTTA

CHINOTTO di LAURISIA
Bottiglia da 27,5 cl.

COCA-COLA
Lattina da 33 cl.

FANTA
Lattina da 33 cl.

........................................

Dessert, caffè e “ammazzacaffè”

DOLCE della CASA
(Cheesecake, tiramisù, crostata alla marmellata, cassata,
torta alla frutta, Messicana…)

DOLCETTI della CASA
(Cantuccini, paste secche, Fichi secchi al cioccolato, cioccolatini…)

PIADINA o BRUSCHETTONE
con CREMA di GIANDUIA
con aggiunta di RUM, GRANELLA di NOCCIOLE, COCCO o PANNA

CAFFÈ

AMARO
(Amaro del Capo, Unicum, Jägermeister, Mediterraneo)

RUM / PASSITO / GRAPPA BARRICATA

LIQUORE della CASA
(Limoncello, agrumello, mirto, finocchietto, nespolino, alloro,
crema di limone, crema di cioccolato)

valido fino al 31/12/2013.



Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.