il Tacco di Bacco
 
Oggi è mercoledì 11 dicembre 2019!

Colucci

RISTORANTE PIZZERIA

Dove mangiare Dove mangiare

Indirizzo

Taranto (Taranto)

VIA MAZZINI 230

Telefono

099/4795422

clicca per ingrandire
Scrivi una recensione


matita Recensioni spontanee (61)

Colucci 3 su 5

Non sono d'accordo

Scritta martedì 2 giugno 2015 da buonaforchetta92 (2 recensioni)

Non sono d'accordo con le recensioni scritte..
impasto vecchio metodo,ingredienti non eccellenti,locale anni 70(NON VOGLIO DIRE RETRO' MA VECCHIO CONSUMATO)
Ma dai su!C'È DI MEGLIO SUL MERCATO LOCALE !
Sicuramente in passato ERA uno dei migliori senza dubbio...
Colori
1 su 5
Suoni
2 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
2 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 2 su 5
Sabato 15 agosto 2015, noveunonove scrive

e va' va'


Una gran bella scoperta

Scritta lunedì 16 giugno 2014 da golosa7 (29 recensioni)

Ci sono andata su consiglio di alcuni conoscenti e devo ammettere che ne è valsa la pena. Il posto è rustico, il servizio è molto cortese. Abbiamo atteso un po' per la pizza, però davvero buona. L'impasto è soffice e ben lievitato. Non c'è una grande varietà di pizze e sono un po' più piccole rispetto a quelle delle altre pizzerie. Il costo molto basso. In tre abbiamo pagato appena 8 euro a testa per un totale di 3 pizze, 3 birre, una bottiglia d'acqua e le patatine. Fate un po' voi...
Colori
3 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
2 su 5
Globale 4 su 5

SOPRAVVALUTATO!

Scritta venerdì 9 maggio 2014 da marisa70 (1 recensioni)

Ci sono andata per curiosità in quanto molti ne parlano bene, ebbene sono rimasta delusa, la pizza non eccelle per niente, direi che è nella media se non di meno, e i prezzi sono alti per l'arredo e la location, quindi decisamente un locale sopravvalutato....ce ne sono di meglio
Colori
2 su 5
Suoni
1 su 5
Servizio
2 su 5
Sapori
3 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 2 su 5
Domenica 11 maggio 2014, noveunonove scrive

sante parole pizza di serie B location di serie C prezzo di serie A


Una buona Pizza!!!

Scritta martedì 15 aprile 2014 da mangiatoredipizza (8 recensioni)

Una buona pizza in città!!!
Colori
3 su 5
Suoni
3 su 5
Servizio
3 su 5
Sapori
3 su 5
Il Conto
3 su 5
Globale 3 su 5

Se non rispondono al tel................................

Scritta mercoledì 23 ottobre 2013 da noveunonove (1 recensioni)

Troppo grasso fa' male, quando non rispondono al telefono significa che sono pieni ma sarebbe educato rispondere al tel,comunque meglio,troppo caro in rapporto qualita' prezzo coperto e arredo.
Colori
3 su 5
Suoni
1 su 5
Servizio
4 su 5
Sapori
4 su 5
Il Conto
5 su 5
Globale 3 su 5

pagina 1 / 13      pagina successiva


Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.

Quando sfogli le pagine di questo sito, i cookie e altre tecnologie vengono utilizzate per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e alcuni spazi pubblicitari che vedi.
Visita la nostra informativa sulla privacy (aggiornata al 25/05/2018) per saperne di più. Privacy Policy
Cliccando su accetta o continuando a navigare sul sito, accetti l'uso dei cookies e dei dati. Ulteriori informazioni Accetto i cookie da questo sito