Incastrato nell’incantevole cornice del centro storico di Ruvo di Puglia, uno dei più belli e caratteristi della provincia barese, nasce LE FONDU’. Situata nella suggestiva Piazzetta Le Monache, da poco completamente ristrutturata, offre a questo locale uno scenario affascinante e seducente che lo rende unico nel suo genere.
LE FONDU’ si contraddistingue oltre per la cordialità e la qualità dei servizi offerti, per una cucina sana ed equilibrata, pronta a suggerirvi sfiziosi antipasti preparati con i prodotti tipici locali e non solo….
Qui potrete assaporare oltre che panini, piadine, bruschette, crostini e contorni di ogni genere tutti impregnati della tipicità dei prodotti della nostra terra, fantastiche raclette, taglieri di salumi/salsicce di norcia e formaggi di tutta Italia, attentamente accostati a gustosi vini provenienti da varie regioni e birre nazionali ed estere che esaltano i sapori caserecci che non potete trovare in nessun altro posto.
Il piatto forte, dal quale il locale prende il nome, è la fonduta di formaggio, piatto tipico della cultura culinaria elvetica. Servita nei tipici caquelon (una sorta di casseruola) nella quale ogni commensale intinge il suo pezzo di pane grazie all’ausilio di una particolare forchetta dalla forma allungata. Il caquelon è posizionato al di sopra di un supporto metallico, alla base del quale si trova una fonte di calore che mantiene la fonduta alla temperatura desiderata per tutta la durata del pasto.
Insomma, qui come in nessun altro posto, sarete rapiti dal designe rustico e accattivante che contraddistingue LE FONDU’, ma soprattutto dal rapporto qualità-prezzo che vi lascerà allibiti.
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2024 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.