L’arte culinaria, come qualunque arte, è sempre in trasformazione perché segue l’evoluzione del gusto. I tempi moderni impongono una tavola chiara, immediatamente leggibile, perciò le nostre proposte sono lineari, ma senza sacrificio della bontà e del potere nutritivo di ogni piatto. Ambitiosa non est fames, contenta desinere est, diceva Seneca: la fame esprime solo un bisogno, mentre la Cucina va ben oltre, ambisce al piacere incondizionato, ben oltre la sazietà.
Il Menù del Bebi cambia poco alla volta ma spesso. Lo facciamo per dare possibilità ai nostri clienti abituali di trovare sempre qualcosa di nuovo. Qualità e conoscenza dei produttori sono le parole chiave di una ricerca di pensiero gastronomico che trova le proprie provocazioni anche dalle proposte che vengono dal nostro territorio.
Lunedì
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2024 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.