Bilabì è un birrificio artigianale.
Le nostre birre non sono né filtrate né pastorizzate, create con ingredienti attentamente selezionati dal nostro mastro birraio Lucio.
Le nostre produzioni partono dalla macinazione del malto in grani, senza l'uso di estratti o succedanei, per garantire a voi clienti un prodotto che mantenga il più possibile intatte le proprietà organolettiche degli ingredienti.
Siamo dei fondamentalisti vecchio stampo della birra artigianale, che per noi deve essere beverina, facilmente godibile anche dai consumatori meno esperti e mantenersi su una fascia di prezzo onesta. Non aspettatevi quindi birre fucsia aromatizzate al frutto della passione, che a nostro parere fanno tanta scena ma diventano stucchevoli al terzo sorso. Se però avete voglia di una birra fatta secondo una ricetta studiata e rodata, servita nel bicchiere che più la valorizza alla giusta temperatura e con la giusta schiuma, allora avete trovato il posto che fa per voi.
Bilabì è un brewpub. Il laboratorio di produzione è a vista all'interno di un locale di ristorazione più ampio, che offre un po' di tutto: dalla stuzzicheria ai panini gourmet, primi e secondi piatti di carne e pesce, una selezione di dolci preparati da noi giornalmente. Tutto questo grazie al lavoro del nostro chef Davide, diplomato all'Accademia del Gambero Rosso di Napoli.
Bilabì è un contenitore culturale che ospita rassegne di artisti visuali più o meno emergenti, eventi musicali e teatrali, e tanto altro ancora.
Lunedì
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