il Tacco di Bacco
 
Oggi è venerdì 19 luglio 2019!

Paradisoblanco

Paradisoblanco - Napoli

Menù

ANTIPASTI
Insalata di crostacei con frutta fresca €. 30,00
Gambero rosso in crosta di pistacchio su passata di patata e cipolla di Tropea €. 18,00
Fiori di zucchine farciti con provola e calamaro €. 15,00
Treccia di fior di latte con pomodoro di Sorrento €. 13,00
Laccetto di polpo con salsa tartara e finocchi croccanti €. 14,00
Sformatino di zucchine con provola e basilico €. 13,00


PRIMI PIATTI
Mezzo pacchero con pescatrice e vongole veraci €. 15,00
Spaghetti con cozze, peperoncino verde e pecorino €. 15,00
Zuppetta di mare con tubettini €. 15,00
Raviolo di melanzana con pesto di basilico e Monaco di Sorrento €. 14,00
Spaghettone olive capperi e pomodoro San Marzano €. 13,00
Linguine di pasta fresca con lupini di mare e pomodori datterini €. 14,00


SECONDI PIATTI
Pescato del golfo al forno, al sale, in padella €. 7,00
Frittura di calamari e gamberi rossi €. 18,00
Ventaglio di tonno rosso scottato con verdurine e salsa balsamica €. 18,00
Involtino di bandiera con zucchine e provola gratinata €. 15,00
Tagliata di Angus ai pepi con patata al forno e verdurine €. 18,00
Filetto di manzo ai ferri con verdure grigliate €. 16,00
Tagliere di formaggi freschi e stagionati con miele e mostarde €. 14,00


DOLCI DESSERT
I dessert del nostro pasticcere €. 6,00

valido fino al 31/12/2015.



Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.

Quando sfogli le pagine di questo sito, i cookie e altre tecnologie vengono utilizzate per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e alcuni spazi pubblicitari che vedi.
Visita la nostra informativa sulla privacy (aggiornata al 25/05/2018) per saperne di più. Privacy Policy
Cliccando su accetta o continuando a navigare sul sito, accetti l'uso dei cookies e dei dati. Ulteriori informazioni Accetto i cookie da questo sito