L'amore per se stessi, l'ambiente, gli altri
si traduce nel Tempio dei Gusti
in attenzione per il cibo biologico a km zero.
Qui la tradizione dei piatti pugliesi porta in tavola tipicità dimenticate fortunatamente oggi rivalutate dal presidio Slow Food.
Così la nostra Osteria è punto di riferimento sia per gli amici che in un ambiente semplice e conviviale vogliono gustare cibi sani e buon vino che per i cultori della buona cucina.
Il più esigente dei palati proverà gusto e piacere nel trovare in base alle stagioni piatti sempre diversi:
> il pesce al venerdì in base al pescato
> la cacciagione nella stagione di caccia
> i funghi nel periodo autunnale
> pane e taralli rigorosamente fatti da noi a lievitazione naturale
> zuppe di verdura o purea di fave
> coniglio al forno con capperi e olive
> pasta fatta in casa con sughi tradizionali
e tanti altri piatti che vi invitiamo a scoprire ...
Mercoledì
Cerca gli spettacoli online e vivili offline. Il Tacco di Bacco è uno strumento pensato per migliorare la qualità della nostra vita: un'esistenza piena si basa su connessioni autentiche, che crediamo nascano solo nel mondo reale. Per questo abbiamo creato un'agenda che orienta, non una community che trattiene. Noi vi diamo il mezzo, voi trovate il fine.
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2025 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.