L'amore per se stessi, l'ambiente, gli altri
si traduce nel Tempio dei Gusti
in attenzione per il cibo biologico a km zero.
Qui la tradizione dei piatti pugliesi porta in tavola tipicità dimenticate fortunatamente oggi rivalutate dal presidio Slow Food.
Così la nostra Osteria è punto di riferimento sia per gli amici che in un ambiente semplice e conviviale vogliono gustare cibi sani e buon vino che per i cultori della buona cucina.
Il più esigente dei palati proverà gusto e piacere nel trovare in base alle stagioni piatti sempre diversi:
> il pesce al venerdì in base al pescato
> la cacciagione nella stagione di caccia
> i funghi nel periodo autunnale
> pane e taralli rigorosamente fatti da noi a lievitazione naturale
> zuppe di verdura o purea di fave
> coniglio al forno con capperi e olive
> pasta fatta in casa con sughi tradizionali
e tanti altri piatti che vi invitiamo a scoprire ...
Mercoledì
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2024 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.