il Tacco di Bacco
 
Oggi è martedì 14 luglio 2020!

Masseria del Crocifisso

Masseria del Crocifisso - Polignano a Mare

Menù di San Silvestro 2011


Antipasti
- Cernia marinata al lime e curry
- Salmone marinato e affumicato al pepe rosa
- Gamberi con mango e fili di sedano agli agrumi
- Veli di tacchino con melagrana, melone e noci
- Controfiletto di manzo salmistrato con marinata di puntarelle
- Funghi grigliati, rucola e fili di zucchina

Primi piatti
- Risotto con crostacei carciofi e zafferano
- Mezzelune di ricotta di bufala e melanzana, con vellutata di porcini

Secondo piatto
- Suprema di spigola in crosta di pane di Altamura e frutta con salsa al limone e pernod

Dessert
- Semifreddo degli auguri con frutta tipica natalizia

H.12:00 Zampone e lenticchie

Vino scelto dalla casa Jo & Le
Costo totale € 70,00

valido fino al 31/12/2011.



Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.

Quando sfogli le pagine di questo sito, i cookie e altre tecnologie vengono utilizzate per migliorare la tua esperienza e personalizzare il contenuto e alcuni spazi pubblicitari che vedi.
Visita la nostra informativa sulla privacy (aggiornata al 25/05/2018) per saperne di più. Privacy Policy
Cliccando su accetta o continuando a navigare sul sito, accetti l'uso dei cookies e dei dati. Ulteriori informazioni Accetto i cookie da questo sito