La tribù dei Masai è un locale nato su ispirazione di un viaggio che il proprietario ha fatto in Africa. Innamoratosi di quella cultura e, avendo già alle spalle una lunga esperienza in strutture ricettive con il cognato chef, ha deciso di aprire questo locale trasportando le atmosfere africane nel nostro territorio. L’arredamento del locale è di ambientazione etnica con pezzi interamente prodotti in Africa. In fondo al locale il bancone per la carne e la brace, con cappa in rame decorata permette di gustare dell’ottima fiorentina, carne di bisonte, black angus americano, arrosto misto, il tutto anche da asporto. Il menù propone antipasti su ispirazione della cucina africana: zighini, stufato di manzo accompagnato da pane etiope (injera), sigari marocchini fatti di pasta fillo e ripieni con carne speziata, falafel, polpette di ceci, etc. Possibilità di scegliere tra primi di terra e di mare e per finire gli originali e deliziosi dessert: granatina di ananas con cannolo profumato al cacao ripieno di mousse al cocco e macedonia di papaja e mango, i parfait al lime e al passion fruit e tanto altro ancora.
Domenica
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