il Tacco di Bacco
 
Oggi è martedì 1 luglio 2025!

Pasticci in Cucina

Pasticci in Cucina - Pisticci

menu' carta invernale

-entre'-
-carpaccio di tonno su letto di rucola e veli di ananas ai semi di papavero
€5,00
-pepata di cozze alla marinara con pangrigliato e odori del campo
€5,00
-soute' di cozze e vongole con cialde di pane speziato
€7,00
-tortino di patate e funghi porcini lardellato
€5,00
-assiette di salumi selezione dello chef
€5,00
-plateo' di formaggi selezione dello chef
€5,00
-antipasto della casa "4 portate"
€10,00
-antipasto dello jonio "4 portate"
€12,00
-carrellata della casa "7 portate"
€15,00
-primi piatti-
-tagliatelle con zucca gialla e vongole veraci
€7,00
-pennette con pesce spada e melanzane al profumo di menta peperina
€7,00
-spaghetti alle cozze e ciliegino
€7,00
-coccio di tagliatelle con salsiccia e fagioli borlotti
€7,00
-pennette con ragu' di capriolo e timo in fiore
€12,00
-paccheri all'astice mediterraneo
€12,00
-orecchiette con salsiccia e funghi porcini €7,00
-quadri di cernia emulsionati al limone
€7,00
-secondi piatti-
-agnello alla scottadito con verdure di stagione al salto
€7,00
-cotoletta di vitello alla milanese con steck-house fritte
€7,00
-frittura ortomare
€12,00
-grigliata di mare con verdurine ai ferri
€14,00
pescato del giorno
€10,00
-tagliata di manzo all'italiana
€14,00
-crudite'
solo su prenotazione
contorno
€3,00
-dolce o frutta di stagione
€3,00
-coperto
€2,00

valido fino al 31/12/2013.



Vivi offline

Cerca gli spettacoli online e vivili offline. Il Tacco di Bacco è uno strumento pensato per migliorare la qualità della nostra vita: un'esistenza piena si basa su connessioni autentiche, che crediamo nascano solo nel mondo reale. Per questo abbiamo creato un'agenda che orienta, non una community che trattiene. Noi vi diamo il mezzo, voi trovate il fine.

Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.