All'interno di un castello medioevale, nel centro storico di Lizzano, nasce il bistrot Corten. Frutto di un mix di esperienze maturate da Michele, titolare del bistrot, nel corso degli anni sia in Italia che all'estero. "Ci auguriamo che Michele con Corten riesca a dimostrare che non è la geografia a determinare la perifericità di un luogo, ma l'orizzonte mentale di chi lo abita". La cucina propone dei piatti che vanno oltre la tradizione pur mantenendo la semplicità tipica della cucina locale. Un'attenta selezione delle materie prime, prettamente a chilometro zero, e carni di prima scelta sono il biglietto da visita di Corten, inoltre è adatta a tutti i palati ed esigenze grazie a nostri piatti vegan. Il tutto accompagnato da un'ampia selezione di vini, oltre trenta tipi di birra artigianale e deliziosi cocktails.
Lunedì
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2024 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.