Sessanta comodi posti a sedere, all’interno o all’aperto in un bel cortile, per scoprire tutta la delizia di ricette tradizionali sapientemente rivisitate e preparate con prodotti freschi e stagionali, selvatici o appena colti dal nostro orto a coltivazione biologica.
Non servono parole per descrivere la fragranza e la bontà dei nostri piatti o dei 40 vini pugliesi della nostra cantina, dolci, secchi o provenienti da vitigni oggi scomparsi, distinti sempre da un carattere forte e deciso.
Il ristorante è aperto su prenotazione anche alla clientela esterna.
Accanto ai servizi e alla calda ospitalità che lo rendono un vero hotel di charme, la Masseria Il Frantoio di Ostuni si dedica con successo ad un’estesa coltivazione biologica e alla produzione di oli extravergine DOP, rosoli e marmellate di alta qualità, tanto da meritare nel 2008 il premio “Oscar Green” assegnato da Coldiretti.
Spediti in tutta Italia avvolti da eleganti confezioni, i prodotti della azienda agricola della masseria li trovate nelle ricette dei saporiti piatti del suo ristorante, un trionfo della tipica cucina pugliese, vero e proprio viaggio nella tradizione dell'Alto Salento.
Cerca gli spettacoli online e vivili offline. Il Tacco di Bacco è uno strumento pensato per migliorare la qualità della nostra vita: un'esistenza piena si basa su connessioni autentiche, che crediamo nascano solo nel mondo reale. Per questo abbiamo creato un'agenda che orienta, non una community che trattiene. Noi vi diamo il mezzo, voi trovate il fine.
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2025 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.