Torre di Angelucco nasce dal talento e dalla passione di Angela Pagano, giovane chef di origine tarantina che, in pochi anni, è riuscita a far apprezzare la sua cucina: un connubio perfetto tra semplicità e ricercatezza. I suoi piatti, infatti, non perdono mai di vista la cucina del territorio e la ricca tradizione pugliese, ma vengono rivisitati in chiave moderna, con una cura costante alla ricerca del giusto ingrediente e della presentazione più idonea. Dopo numerosi corsi e un’importante esperienza come Chef di un Resort, Angela ha deciso di iniziare questa nuova avventura a Martina Franca.
Martedì
Cerca gli spettacoli online e vivili offline. Il Tacco di Bacco è uno strumento pensato per migliorare la qualità della nostra vita: un'esistenza piena si basa su connessioni autentiche, che crediamo nascano solo nel mondo reale. Per questo abbiamo creato un'agenda che orienta, non una community che trattiene. Noi vi diamo il mezzo, voi trovate il fine.
La redazione declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni fornite su www.iltaccodibacco.it siano errate, mancanti o incomplete.
Progettato e realizzato in Italia - 2025 © - il Tacco di Bacco
Se hai stampato queste pagine, ricordati di cestinarle nel raccoglitore della carta.
If you print these pages don't forget to trash them in a recycle bin.